Ингредиенты:
Для маринада:
2 ст.л. с верхом мёда
2 ст.л. соевого соуса
1.5 ст.л бальзамического уксуса
1.5 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. мелкого нарезанного корня имбиря (можно взять пол ч.л. сухого молотого)
3 зубчика чеснока
1\4 ч.л. полотого кардамона
пол ч.л. корицы
пол. ч.л. толченых семян кинзы
пол стакана красного вина
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты маринада и заливаем им курицу, батат и лук, желательно на ночь, но можно и на пару часов. Запекаем при температуре 180 градусов полтора-два часа.
Для маринада:
2 ст.л. с верхом мёда
2 ст.л. соевого соуса
1.5 ст.л бальзамического уксуса
1.5 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. мелкого нарезанного корня имбиря (можно взять пол ч.л. сухого молотого)
3 зубчика чеснока
1\4 ч.л. полотого кардамона
пол ч.л. корицы
пол. ч.л. толченых семян кинзы
пол стакана красного вина
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты маринада и заливаем им курицу, батат и лук, желательно на ночь, но можно и на пару часов. Запекаем при температуре 180 градусов полтора-два часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий