воскресенье, 19 октября 2014 г.

Борани

На 4 порции. Время приготовления: 1 час 30 мин. 
1 курица, 5-6 ст. л. сливочного масла, 400 г стручковой фасоли (свежей или мороженой), 2 средних луковицы, соль, молотый черный перец, 3 яйца, 1 пучок петрушки.

Курицу обработать, вымыть и разрезать на куски. На сковороде разогреть 3 ст. ложки масла, пожарить курицу до готовности (около 12-15 минут) и снять с огня.
В отдельной глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в той же сковороде.

Добавить в сковороду с луком оставшееся масло. Выложить куски курицы, тушеную фасоль, посолить и поперчить по вкусу.

Яйца взбить и залить ими курицу с овощами. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут. Петрушку вымыть, измельчить и посыпать ею блюдо при подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...