воскресенье, 12 октября 2014 г.

Маффины с кабачками и творогом

Что нужно:
кабачок – 1 шт. (около 300 г)
сахар – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука просеянная – 2/3 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
яйцо крупное – 2 шт.
соль мелкая морская – 1 ч. л.
творог, жирностью 18% – 50 г
Что делать:

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты. Размешать ложкой. Разложить по формочкам на 2/3 высоты.
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут.
В сметану добавить травки. Подавать горячими со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...