воскресенье, 12 октября 2014 г.

Лазанья кабачковая

Что нужно:

кабачок – 1 шт.
крупные помидоры – 2 шт.
сыр творожный мягкий – 250 г
ветчина – 200 г
перец болгарский – по вкусу
укроп – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу

Что делать:
шаг 1
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
шаг 2
Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
шаг 3
Затем слой сыра, укропа.
шаг 4
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
шаг 5
Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут.
Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...