суббота, 11 октября 2014 г.

Грибные кулёчки

1,5 упаковки готового слоеного теста (у нас было 3 листа, всего 750 г),
2-3 картофелины,
2-3 луковицы,
300-400 г свежих шампиньонов,
150 г сыра,
1 пучок петрушки,
2 яйца, перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы перемешать, посолить, поперчить. Размороженное тесто нарезать на прямоугольники (мы тесто немного раскатали и нарезали с каждого листа по 6 прямоугольников).

Смазать тесто взбитыми яйцами, свернуть из теста кулечки и положить в них начинку. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в нагретую духовку и выпекать, пока не станут румяными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...