воскресенье, 28 сентября 2014 г.

ПЕРСИКИ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ

После приготовления вы получите: 3 банки по 480 мл.
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
персики 500-600 г.
сахар 100 г.
желатин 1,5 ст.л.
вода 0,5 л.

Способ приготовления:
Персики моем и нарезаем кусочками, выминаем косточки.
Готовим сироп. В воду добавляем сахар и ставим на огонь, нагреваем пока не раствориться сахар, добавляем желатин и мешаем до полного растворения, снимаем с огня. (Желатин можно предварительно замочить в 100 мл. воды)
Заливаем, горячим сиропом баночки наполненные персиками.
Накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 5-7 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...