220 г пасты среднего размера — фузилли, пенне, кампанелле
60 г бекона
2 средние красные луковицы
1 зубчик чеснока
соль
60 г козьего сыра
½ ч.л. листьев тимьяна
Отварить пасту в подсоленном кипятке с оливковым маслом как указано на упаковке. В это время порезать бекон тонкими ломтиками и обжарить в сковороде 4-5 минут. Отложить в сторону на тарелку. В этой же сковороде обжарить тонко нарезанный лук, мелко порубленный чеснок, добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем (по вкусу), готовить 7-8 минут. Смешать с отваренной пастой, сбрызнуть оливковым маслом и подавать с козьим сыром.
60 г бекона
2 средние красные луковицы
1 зубчик чеснока
соль
60 г козьего сыра
½ ч.л. листьев тимьяна
Отварить пасту в подсоленном кипятке с оливковым маслом как указано на упаковке. В это время порезать бекон тонкими ломтиками и обжарить в сковороде 4-5 минут. Отложить в сторону на тарелку. В этой же сковороде обжарить тонко нарезанный лук, мелко порубленный чеснок, добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем (по вкусу), готовить 7-8 минут. Смешать с отваренной пастой, сбрызнуть оливковым маслом и подавать с козьим сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий