вторник, 7 октября 2014 г.

Салат балканский с рыбой

Продукты:

- ст. ложка растительного масла
- 3 филе камбалы, минтая или трески
- 4 яйца
- 300 гр. белокочанной капусты
- 1/2 пучка петрушки
- 3 свежих или мочёных яблока
- 3 крупных маринованных огурца
- 1/2 стакана майонеза

Время приготовления – 35 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты – 12 на 100 гр.

Способ приготовления

• В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём рыбу до золотистого цвета (около 7-8 минут), затем охладить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.

• Капусту мелко нашинковать. Яйца почистить, мелко нарубить и смешать с капустой. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

• Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Огурцы вымыть. Яблоки и огурцы нарезать тонкой соломкой.

• Смешать в салатнике рыбу, капусту с яйцами, яблоки и огурцы, заправить салат майонезом, украсить петрушкой и подавать к столу.

Балканский салат с рыбой – просто и вкусно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...