среда, 8 октября 2014 г.

Блинный торт

Ингредиенты

.8-10 листьев для блинчиков
.500 гр.фарша
.1 лук,1 морковка,зубчик чеснока
.200 гр.шампинионов
.зелень,соль,перец чёрный,тмин
.100 гр.майонеза
.100 гр.кетчупа
.100 гр.сыра.

Как приготовить

Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик.
Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом и кладём туда ложки 2-3 готовово фарша, с верху добавляем тёртый сыр(количество-на ваше усмотрение).С верху опять листик блинчика и опять майонез,фарш.сыр.....пока не закончитсья ингридиенты.Последний блин смазываем майонезом,кетчупом и тёртым сыром.добовляем немножко зелени и отпровляем в духовку минут на 5-10(чтобы сыр расплавился).Всё тортик готов.Подать горячим.Приятного апетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...