Ингредиенты для торта:
— 2 желтка
— 10 белков
— 200гр.нежирного творога
— 1 куриная грудка
— ¼ стакана нежирного кефира
— листья салата
— зелень
— перец, соль
— 2 желтка
— 10 белков
— 200гр.нежирного творога
— 1 куриная грудка
— ¼ стакана нежирного кефира
— листья салата
— зелень
— перец, соль
Приготовление торта:
Смешайте желтки и белки. На антипригарной сковороде пожарьте три блина из яиц. Варим грудку, немного солим, перчим. Нарежьте грудку кубиками. Смешайте творог с кефиром и зеленью. Выложите в форму: сперва белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторите слой. Закройте все белковым блинчиком. Поставьте на пару часов в холодильник, для пропитки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий