пятница, 25 ноября 2016 г.

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Белковый торт с куриной грудкой: супер ужин!
Вкуснейшее лакомство для стройнеющих!
Ингредиенты для торта:
— 2 желтка
— 10 белков
— 200гр.нежирного творога
— 1 куриная грудка
— ¼ стакана нежирного кефира
— листья салата
— зелень
— перец, соль
Приготовление торта:
Смешайте желтки и белки. На антипригарной сковороде пожарьте три блина из яиц. Варим грудку, немного солим, перчим. Нарежьте грудку кубиками. Смешайте творог с кефиром и зеленью. Выложите в форму: сперва белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторите слой. Закройте все белковым блинчиком. Поставьте на пару часов в холодильник, для пропитки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...