вторник, 18 октября 2016 г.

ЯЙЦА «ОРСИНИ»! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ИЗБИТО, ПРЯМО ЯИЧНЫЙ ПИРОГ.

яйца орсини юлии высоцкой
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это не удивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

Яйца «Орсини»

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.
    яйца орсини рецепт
  2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
    шоколадный торт без выпечки
  3. Выложи на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке небольшое углубление.
    яйца орсини рецепт
  4. Помести на горки желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    яйца орсини рецепт
    Создать демотиватор
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...