Ингредиенты
4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г)
125 г камамбера (один кружок)
Соль, смесь молотых перцев
2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
Растительное масло для жарки
Для сервировки:
Клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат
Как приготовить
Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить.
Камамбер нарезать пластинами.
Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля.
Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари.
Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.
4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г)
125 г камамбера (один кружок)
Соль, смесь молотых перцев
2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
Растительное масло для жарки
Для сервировки:
Клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат
Как приготовить
Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить.
Камамбер нарезать пластинами.
Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля.
Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари.
Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий