среда, 15 октября 2014 г.

Брускетта с артишоками и моцареллой

Необходимые ингредиенты:
250 г маленьких шариков моцареллы
8 ломтиков багета
100 г консервированных артишоков в масле
50 г вяленых томатов
2 веточки орегано или базилика
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Как приготовить:
1. Ломтики багета обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.
2. Моцареллу Unagrande разрежьте пополам. Артишоки и вяленые томаты нарежьте небольшими кусочками, примерно такого же размера, что и сыр.
3. Смешайте моцареллу, артишоки и вяленые томаты. Добавьте оставшееся оливковое масло и измельченную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. Получившийся салат выложите на обжаренный хлеб, украсьте измельченной зеленью и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...