воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Сельдь в горчичном соусе


Блюдо финской кухни. Очень пикантная селедочка получается. Желательно подавать порционно с ржаным хлебом. 

Ингредиенты:
  • Готовое филе 1 соленой сельди в масле
  • яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Отделить желток от белка. Растереть с сахаром:
Добавить горчицу:
Влить лимонный сок, 5 столовых ложек масла из сельди и хорошо взбить:
Выложить сельдь в посуду слоями, поливая соусом. Поставить в холодильник на 2 часа:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...