- большой пучок базилика, только листья
- большой пучок кинзы, только листья
- цедра половины лайма
- 30 г молодого сыра грана падано
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 80 мл рафинированного растительного масла
- соль
Поместить все ингредиенты, кроме рафинированного масла, в блендер. Размолоть до образования однородного пюре. Не выключая мотора, добавить столько рафинированного масла, чтобы консистенция смеси получилась как у сметаны средней густоты. Приправить солью по вкусу. Подавать к макаронам или к азиатской лапше.
- большой пучок кинзы, только листья
- цедра половины лайма
- 30 г молодого сыра грана падано
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 80 мл рафинированного растительного масла
- соль
Поместить все ингредиенты, кроме рафинированного масла, в блендер. Размолоть до образования однородного пюре. Не выключая мотора, добавить столько рафинированного масла, чтобы консистенция смеси получилась как у сметаны средней густоты. Приправить солью по вкусу. Подавать к макаронам или к азиатской лапше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий