суббота, 9 мая 2015 г.

Салат с моцареллой и фасолью

Необходимые ингредиенты:
250 г моцареллы маленькие шарики
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной фасоли в томате
100 г белого хлеба
1 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. оливкового масла
4 веточки базилика
большая горсть (70 г) салатных листьев (латук, ромэн и т. д)
для заправки:
3 ст. л. бальзамика
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. меда
4 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить:
1. Хлебный мякиш порвать руками на небольшие кусочки или нарезать средними кубиками. Присыпать сушеным орегано, полить оливковым маслом и подсушить в разогретой до 200 С духовке 10 минут.
2. Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья салата крупно порвать руками, базилик крупно нарезать.
В салатной миске соединить фасоль, моцареллу, зелень и гренки, заправить и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...