среда, 21 января 2015 г.

Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски

Этот простой и оригинальный рецепт отлично подойдет, чтобы удивить гостей или порадовать семью новым блюдом. Если цесарки у вас нет, то можно заменить ее на курицу, хотя вкус будет совершенно другим.

Вам потребуется:

1 цесарка
1 гранат
1 стакан красного сухого вина
1 луковица
1 ч. л. паприки

Птицу режем на крупные куски (подойдет и грудка, и ножки). Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком. Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку. Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...