Ингредиенты
пучок черемши (около 20 побегов)
пучок спаржи (10-15 побегов)
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Приготовление
У черемши и спаржи срезать жесткие нижние части побегов ( плюс корни у черемши) и помыть зелень. Разогреть духовку до 200С. В миске сбрызнуть зелень оливковым маслом и приправить солью и перцем. Перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать 3-5 минут до появления аромата и золотистого цвета. Если есть такая функция — можно запечь под грилем. Подавать в качестве теплого салата или легкого гарнира к рыбе и белому мясу, овощам.
пучок черемши (около 20 побегов)
пучок спаржи (10-15 побегов)
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Приготовление
У черемши и спаржи срезать жесткие нижние части побегов ( плюс корни у черемши) и помыть зелень. Разогреть духовку до 200С. В миске сбрызнуть зелень оливковым маслом и приправить солью и перцем. Перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать 3-5 минут до появления аромата и золотистого цвета. Если есть такая функция — можно запечь под грилем. Подавать в качестве теплого салата или легкого гарнира к рыбе и белому мясу, овощам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий