вторник, 30 сентября 2014 г.

Салат «Корзинка»

Ингредиенты: 

• 350-400 г. копченой курицы (грудки); 
• 4 средние луковицы; 
• 5 яиц; 
• петрушка; 
• майонез; 
• растительное масло.

Приготовление:

Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. 
Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...