понедельник, 26 января 2015 г.

Маринованные цукини с креветками и моцареллой

Необходимые ингредиенты:
250 г классической моцареллы
2 цукини (примерно 400 г)
200 г заранее отварных тигровых креветок
50 г вяленых томатов
4 веточки мяты
5 ст. л. белого винного уксуса
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Как приготовить:
1. Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3-4 минуты промариноваться.
2. Моцареллу нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки. Вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками.
3. Цукини разложите по тарелкам, добавьте креветки, кусочки моцареллы, вяленые томаты, присыпьте все листиками мяты и подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...