пятница, 3 октября 2014 г.

Итальянская кухня: салат с гранатом

Ингредиенты:
1 гранат
салат листовой 
красное яблоко
сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами

Приготовление:
Очистите гранат и разделите на зерна.
Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед.
Вымойте и высушие насухо листья салата. Накрошите горгонзоллу.
Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере.
В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр. Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...