суббота, 27 сентября 2014 г.

Брускетта с рикоттой и тунцом

На 2-3 порции
Необходимые ингредиенты:
200-250 г рикотты Unagrande
3 кусочка серого хлеба
150 г консервированного тунца
1 красная луковица
Горстка руколы
Для соуса:
4-5- ст.л. оливкового масла
1 ст.л. неострой горчицы
3 ст.л. воды
1 ч. л. сахарной пудры
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить:
1.Хлеб подсушить на гриле или в духовке в течение 8-10 минут.
2. Рикотту и тунца разломать с помощью вилки на небольшие кусочки, красный лук нарезать колечками.
3. Приготовить горчичный соус, смешав все ингредиенты для него.
4. На подсушенные тосты выложить горчичный соус, затем листья руколы, тунец, рикотту и красный лук и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...