пятница, 2 декабря 2016 г.

Куриный рулет с корейской морковью и языком

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

Я уверена, что фаршированный куриный рулет — это универсальное блюдо. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. Готовьте смело!
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь по-корейски 200 г
свиной язык 1 шт.
курица 1 шт.
ШАГ 1
Удалите кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпьте курицу солью и перцем.
Удалите кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпьте курицу солью и перцем.
ШАГ 2
Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль.
Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль.
ШАГ 3
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.
ШАГ 4
Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.
Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.
ШАГ 5
Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой. Выпекайте около 50 минут при 180-200 градусах.
Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой. Выпекайте около 50 минут при 180-200 градусах.
ШАГ 6
Охладите. Утром насладитесь вкусным бутербродом!
Охладите. Утром насладитесь вкусным бутербродом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...