среда, 11 февраля 2015 г.

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты:
250 г маленьких шариков моцареллы
250 г помидоров черри
200 г стручковой фасоли
200 г консервированного тунца
70 г оливок или маслин без косточек
большая горсть (75 г ) микс-салата
для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1\4 перца чили
4 веточки петрушки
соль
Как приготовить:
1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...